当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
集资办: 榜样的力量
发布日期: 2018-11-13 作者: 俞辉 来源: 集资办  字体:[大] [中] [小]
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,2018年11月12日,集资办党支部组织全体党员观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。
  7位榜样人物、1支榜样团队,《榜样》将他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,感动着每个人的内心、震颤着每个党员的灵魂。同我们一样,他们都是普普通通的党员,也都是芸芸众生的一员,但他们先进的精神、优秀的品质、光辉的形象令党员们深深折服。
  观看完《榜样3》后,党员们开展了讨论和交流。党员们都扪心自问,我们能像宋书声同志一样为了理想而坚持奋斗吗?我们能像贺星龙同志一样对老百姓有求必应吗?我们能像李元敏同志一样为民服务、敢于担当、不计得失吗…….王兰认为《榜样3》是推动新时代发展的重要力量,激励我们在一点一滴中完善自己,从小事小节上修炼自己。党员要对标榜样,看齐典型,学精神、学品质、学方法,汲取砥砺前行的力量。黄吉仁认为要以印春荣为榜样,克己奉公、廉洁自守,保持政治清醒、坚定政治定力,在大是大非面前旗帜鲜明,在各种诱惑面前立场坚定,在执行党的政治纪律、政治规矩和组织纪律上,做到遵守规矩不含糊、守住底线不逾越。其他党员也各自发表了自己的看法,作为80后的我们,应该把他们作为时代的楷模,学习的榜样。我们要沿着榜样的足迹,时刻充满激情、富于创造、勇于担当,用我们的行动证实初心,展现出新时代党员的独特风采。
  榜样引领时代。汲取榜样力量,谱写时代赞歌。通过此次活动,每位党员应当立足本职,认真学习,踏实工作,大胆创新,再接再厉,努力做好集体资产监督管理工作。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号