当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
守纪律、明规矩,泥城镇专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期: 2018-11-01 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  10月31日上午,泥城镇召开党委中心组学习(扩大)会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  泥城镇党委书记王国娟主持会议并指出,党员干部要认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,狠抓贯彻落实,进一步增强遵规守纪的底线意识,激发创先争优的精神风貌,切实担当起时代赋予的职责和使命。就如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,王国娟要求:一要进一步提高思想认识。党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真抓好学习和宣传贯彻;二要进一步落实具体行动。党员干部不仅要带头学习,在学深悟透上下功夫,更要在具体工作中加以贯彻落实;三要进一步深化责任担当。党员干部要严于律己、主动作为,始终与上级党组织保持高度一致,各党组织要严格履行职责,积极推动全面从严治党在泥城镇得到真正落实,纪委监委要肩负起纪律建设的监督责任,推动《条例》落地落实。
  浦东新区中国共产党纪律处分条例宣讲团成员,区委党校副教授王昊作“守纪律、明规矩、勇担当、善作为”——《中国共产党纪律处分条例》主题宣讲。并结合实际案例,从《条例》修订的背景及意义、“六大纪律”典型案例评析、不同领域的廉政风险与防控等三方面,做了深入讲解。
  泥城镇党委中心组全体成员,机关各科室全体人员,企事业单位班子成员,各村居“两委”班子成员及2018年镇党风廉政信息员等参加学习。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号