当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
运动会邂逅艺术节!速来围观泥城这项文体盛事
发布日期: 2018-10-22 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  这里,是多元的泥城,产城融合深度发展、文体共荣凝聚人心;
  这里,是魅力的泥城,乡村庭院美丽宜居、“家门口”服务更显精细;
  这里,是希望的泥城,高举着改革发展的旗帜,昂首迈进崭新的时代!
  在这丹桂飘香喜迎丰收的金秋十月,在改革开放四十周年硕果累累的时刻,在临港和泥城迈入崭新发展的第15个年头,“奋进新时代·共谱新泥城”——2018泥城镇第七届体育运动会暨文化艺术节开幕啦!
  泥城镇党委书记王国娟,区教育局(体育局)党工委委员、副局长张伟,区委宣传部(文广局)文化事业处处长聂影,泥城镇党委副书记、镇长苏国林,镇人大主席郭靖斐,临港集团行政管理部总监助理汤琪珂等领导和嘉宾出席开幕式。
  泥城是临港开发建设的前沿阵地。今天,临港重装备企业、临港泥城公司、史威福电子公司、翔港科技公司等纷纷派出运动员队伍,共同参与这一文体盛事,展现了产城融合、共谋发展的良好局面。
  泥城镇第七届体育运动会和文化艺术节,坚持文体一家的理念,以文促体,以体强文,充分展示了泥城开发建设的丰硕成果,彰显了泥城人民朝气蓬勃迎接新发展、健康活力迈向新辉煌的良好精神风貌。
  舞起来、动起来、跑起来、跳起来挥洒的汗水,将化为顽强拼搏、不断超越的干劲;动听的歌声和优美的文字,将化为热爱泥城、建设家乡的热情;这次盛会中的点点滴滴,将化为鼓舞斗志、坚定信心、凝聚合力的精神!这是缤纷的泥城,美丽的泥城,这是多元的泥城,融合的泥城,这是我们共同的家园!
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号